走廊入口

e ACS

Essential

門禁系統

 

access control system

什麼是門禁系統 ?

門禁系統是一種安全保安技術,用於管制非特定人員進出某場所或通道所使用的系統。門禁系統是公司管理和安全管理中的基本概念,可大程度地降低企業的保安風險。

系統有以下的重點特式:

1.支援 ID卡,  NFC智能電話、條碼及 QR Code

2.權限設置

3.部門管理

4.匯出進出報告

5.假期設定

​6.可合併 Essential 簽到點名系統

適合行業

我們 Essential 的門禁裝置,適合各行各業,其中包恬企業、學校及教育中心等。合併 Essential 簽到點名系統後,管理人員可以設置權限、進出限期、假期等等。例如管理者可以新增訪客身份,期限為一日,在限期內訪客可以自由出入並紀錄他的進入及離開時間。另外可以紀錄員工的出入及簽到時間,達至無需人手進行點名及自動人流管制。

企業

學校

​教育中心

​系統好處

職員個人記錄,門禁管理,可按實際需要授權員工於特定時間進入某一區域,職員考勤記錄全電腦化記錄,輪班制,遍更制,遲到早退,各類報表一目了然。

 

助您把控職員個人記錄、設定門禁管理,靈活授權員工於特定時間進入指定區域或範圍。 職員考勤記錄容易查詢並電子及雲端化,輪班、編更、遲到早退,各類制度的設定輕鬆簡單,不需要擔心數據人手處理麻煩或出錯。

  • 所有人員任何時間的出入口信息都清楚紀錄能翻查

  • 即使在無人值守的時間也能控制員工出入權限

  • 再沒需要配多條鑰匙,只需要一部手機就可以開門打卡

我們的門禁系統可合併 Essential eCIS 簽到點名系統,達至自動人流管制及清楚知道出入者身份。

ES-LOGO_已編輯.png

聯絡我們: Tel: (852) 3977 6899   Fax: (852) 3422 8846   Email: info@ras.hk

技術為本 客戶為伴

Red Apple Systems (Hong Kong) LTD. All Rights Reserved . 紅蘋果科技(香港)有限公司