4.jpg

e CIS

Essential

簽到點名系統

 

Essential Check-in System

系統介紹

點名簽到是學校及企業每天最繁複的工作之一,一所學校動輒數百至一千位學生,而一間企業同樣有不少員工。在學校方面,每天為同學點名報到及點名放學是老師最費神的工作之一。

可是,Essential 打卡點名系統卻可以讓點名步驟變得簡單輕鬆,其拍卡簽到及簽走功能方便管理人員管理到達及離開,令管理人員無需再一邊管理,一邊手動點名。

系統有以下的重點特式:

1.快速拍卡簽到

2.支援 ID卡,  NFC智能電話、條碼及 QR Code

3.學生 / 員工管理

4.學生分班 / 部門管理

5.匯出簽到點名報告

6.假期設定

實時顯示簽到者的打卡時間

簽到管理確保每位員工的打卡時間的實時性和準確性,有助增強使用傳統方法打卡的便利性,如傳統打卡機和簽薄記錄。

使用QR Code 二維空間條碼

簽到者不用隋身帶備一張實體卡, 只需要一部隋身的智能手機, 就可登入系統進入check-in 功能。

為你記下每位員工的簽到的時間

系統自動記錄每位員工的出勤狀況,實時看到簽到情況(如遲到 / 早退)。提供 HR / 主管作出更人事快捷處理。

打卡點名系統功能

快速拍卡簽到及簽走

 

  • 學生或員工可以直接拍卡簽到,無需管理員親手點名,方便管理出入紀錄。

 

可以支援 ID卡,  NFC智能電話、條碼及 QR Code

 

  • 可以用  ID 卡,  NFC 智能電話、條碼及 QR Code取代實體卡來進行拍卡辨認,

匯出簽到報告

 

  • 可以按班別或部門匯出點名報告,方便查詢出席率及缺席人數。

 

假期設定

 

  • 可以匯入假期資訊,方便管理簽到

  • 可將校曆表或假期匯入系統,方便管理。

學生 / 員工管理

 

  • 可以隨時增加或減少學生 / 員工數目。

  • 可以將學生 / 員工中、英文姓名及學生 / 員工的編號輸入到系統,方便管理及辨別。

  • 可以根據學生 / 員工編號及姓名於系統搜尋人員。

 

學生分班 / 部門管理

  • 可以設立不同班別或部門,並分類到不同的班別或部門中。

 

我們的Essential eCIS 簽到點名系統可合併門禁系統 ,達至自動人流管制及清楚知道出入者身份。

ES-LOGO_已編輯.png

聯絡我們: Tel: (852) 3977 6899   Fax: (852) 3422 8846   Email: info@ras.hk

技術為本 客戶為伴

Red Apple Systems (Hong Kong) LTD. All Rights Reserved . 紅蘋果科技(香港)有限公司