會計人員

地產薪金及佣金管理系統

Essential 地產樓盤管理系統除了可管理大量的樓盤資料。系統可以根據您輸入的佣金規則自動計算薪金及佣金。

薪金管理.png

Red Apple 的地產代理管理系統可管理大量的樓盤資料,如樓盤名稱、類型、面積、地址、居狀、景觀、負責人、業主和  客人等資料。系統會將這些資料存入資料庫中,以便經紀快速地尋找所需樓盤資料。除了一般的樓盤資料,系統亦能記錄樓盤成交紀錄、精準計算佣金分配、薪金及假期管理等,方便日常管理,把資源發揮到最大的效能。

我們明白到地產代理計算佣金的程序繁複,因此特意加入佣金及薪金計算系統。在收佣紀錄,經紀可看到所有人收取的佣金,亦可設定給不同員工佣金的百分比。輸入系統後會自動計算總金額,無須像以往用人手計算,避免錯誤及可節省人手,亦可更精準地及快捷地計算出每位員工的總薪金和總生意額。

鍵盤特寫

​自定佣金規則

Essential 地產樓盤管理系統除了可管理大量的樓盤資料。系統可以根據您輸入的佣金規則自動計算薪金及佣金。

規則.png

收佣紀錄

​清楚顯示成交物業的負責同事、佣金金額及其他資料

佣金紀錄.png
列印2.png

列印佣單

系統可以直接根據紀錄列印員工薪金佣單,無須另外建立表格

揭示圖

每月盈利或虧損報表

系統可以根據紀錄自動計算各分店的每月盈利及虧損,並清楚列出每月支出情況 ( MPF 強積金都可計算在內 )

表.png

生意額

各員工的生意額一目了然,並顯示店舖總生意額

生意額2.png
焰火

​假期紀錄及管理

系統可以讓你輕鬆管理僱員假期,減低處理假期申請的工序。

假期.png