商務會議

遙距營商計劃 (D-Biz)

Red Apple Systems 已列入首批服務供應商參考名單(參考編號SP-496-308),提供地產代理D-Biz 遙距營商計劃方案套裝,10萬元內可申請100%資助。
甚麼是遙距營商計劃 (D-Biz)?
受疫情影響,遙距工作或服務模式成為新趨勢。在「防疫抗疫基金」下,創新科技署推出「遙距營商計劃」,以支援企業在疫情期間繼續營運和提供服務,計劃透過快速批核,資助企業採用資訊科技方案,開拓遙距業務。香港生產力促進局為計劃的秘書處。詳情可瀏覽香港生產力促進局網站
遙距營商計劃epams.jpg
套裝介紹

Essential ePAMs (Property Management Module 10 Users)
雲端在線可管理大量的樓盤資料, 如樓盤、業主和客人等資料, 也可列印睇樓紙和代理協議   

Essential ePAMs (Web Mobile Module)  
雲端在線可以把盤源發放到手機版網, 客戶也可接連結使用 Whatsapp 和代理溝通

Essential ePAMs (Agency Agreement module)
雲端在線網上電子地產代理協議模組(可以在比連結給客戶, 客戶可以直接在智能電話或電腦簽署)

Essential ePAMs (Salary Calculation Module)  
雲端在線計算佣金分配、薪金及假期管理等,方便日常管理

 

Essential ePAMs (SMS Module)  
雲端在線可以在線, 直接發送SMS 給業主和客戶(已包括1000個訊息)

Essential Leave System (Apply Leave)  
同事可以在網上系統申請年假和病假, 雲端在線批核, 簽名和上載醫生紙

Essential Petty Cash System (Apply Petty Cash)  
雲端在線同事可以在網上申請 Petty Cash, 把 Petty Cash分類和下載申報表格

Essential Home Office Dialer
雲端在線無論您在家中工作或外出,只要自己有手提電話號, 就可以連接公司
電話系統隨時隨地撥打電話給所需客戶

歡迎聯絡我們,了解更多資訊

Essential System (ePAMS)

地產代理一般需要記錄的資料甚多,如樓盤、面積、售價和客戶資料等,一般的記錄方法難以管理。尤其現時政府對地產業界有更嚴格的規條,需要地產代理準確地列出實用面積,令地產代理需儲存的資料犯再次增加,令其難以負荷。以往並沒有一種系統能為地產分憂,因此傳統的地產代理會使用微軟 EXCEL 來記錄資料。可是過份依賴微軟 EXCEL 未必是最好的做法,不能確保資料有足夠的保護,及不知道誰使用過資料。

一般的地產代理也有數部電腦,地產經紀可能會在某電腦內的微軟 EXCEL 檔案更新了資料,但其他經紀在另外一部電腦使用的微軟 EXCEL 檔案並沒有更新,造成資料錯亂及混亂,不知道哪個檔案是最新的。某些公司可能會同步系統,使所有電腦都能開啟同一微軟 EXCEL 檔案,但卻不能同時更新檔案,減慢工作效率。另外,如電腦突然故障,經紀未能及時備份檔案,所有有價值的資料亦會消失,造成極大不便。最後,由於電腦內的微軟 EXCEL 檔案不是網路操作系統,因此當另一間分行需要某些資料時,要勞煩這間分行內的經紀傳送,使程序繁複,亦不能在最短時間內得到所需資料。

 即使有使用電腦系統,傳統的系統也不能支援多人使用,資料也無法同步分享。毎月計萛繁複佣金、薪金及假期等問題,也是一個挑戰。不過有了Red Apple 地產代理管理系統,所有地產代理不須再為管理資料而煩惱了,可把損失資料風險減到最低。Red Apple 地產代理管理系統專為地產代理公司度身訂造,完全明白用戶的需要,可更有效率地管理業務,更方便和快捷搜尋相關資料,以便經紀提供最準確的資料予客戶,提高他們的專業程度及競爭力。

重點介紹
epams_propertysystem_login
image008
epams_propertysystem_1
image014
epams_propertysystem_3
image016
image020
epams_propertysystem_2

員工設定​

薪金管理

樓盤管理

屋苑設定

成交項目

收佣紀錄

Red Apple 的地產代理管理系統可管理大量的樓盤資料,如樓盤名稱、類型、面積、地址、居狀、景觀、負責人、業主和  客人等資料。系統會將這些資料存入資料庫中,以便經紀快速地尋找所需樓盤資料。除了一般的樓盤資料,系統亦能記錄樓盤成交紀錄、精準計算佣金分配、薪金及假期管理等,方便日常管理,把資源發揮到最大的效能。

 

我們明白到地產代理計算佣金的程序繁複,因此特意加入佣金及薪金計算系統。在收佣紀錄,經紀可看到所有人收取的佣金,亦可設定給不同員工佣金的百分比。輸入系統後會自動計算總金額,無須像以往用人手計算,避免錯誤及可節省人手,亦可更精準地及快捷地計算出每位員工的總薪金和總生意額。

 

 

 

**支援 Windows, MacOS, IPAD, Android 等系統平台。

​一揵撥出

當員工需要聯絡業主時,可直接點擊撥打電話,不需要顯示其業主的電話號碼,而員工撥出的號碼會顯示為公司的號碼。

業主資料保障

當業主資料被查看時,系統會紀錄員工的查看日期時間和名稱。

系統功能

.樓盤新增及修改
.樓盤管理及搜尋
.樓盤成交項目
.屋苑新增及修改
.日曆同步功能及設定
.按揭計算機
.上載相片和文檔
.盤源 Excel 匯入/匯出
.提醒事項功能*

.睇盤資料表格列印
.分行新增及修改
.員工新增及修改
.員工權限設定
.系統管理設定
.客戶或客人佣金總數
.客戶睇盤記錄資料庫
.登入和更改記錄*

.收佣紀錄*
.薪金及假期管理*
.年報表*
.佣金規則設定
.律師樓設定
.業主電話隱藏*
.業主搜索和記錄資料庫*

*  需要另購模組

手機網頁版本功能

為了讓地產代理公司更有交效地管理及宣傳樓盤,Essential 誠意推出 ePAMS Web Mobile,讓地產代理公司可以更方便運作。
手機系統日漸普及,許多地產代理亦有開發其手提電話平台或 APP 來輔助銷售。可是,開發手機系統需要昂貴的成本,而且亦需要額外的專業 IT 團隊來調整系統,也要客戶主動安裝額外的 APP , 浪費空間也比較困難,因而令手機地產管理系統變得難以追求。可是,Essential 地產樓盤管理系統卻可以為您提供低成本高效能的手提電話平台,而且更可以為您提供系統的使用教學及技術支援,從此令每一間地產代理公司也能透過手機平台,讓顧客及經紀查閱樓盤資訊。在 Essential 地產樓盤管理系統( 手機版) 的支援下,相信以手機來管理及宣傳物業將會成為新趨勢。

ePAMS 網頁手機版是以手機的 Safari 和 Chrome 等網絡瀏覽器開啟,地產代理只需把樓盤資料存入數據庫,即可讓所有顧客和經紀透過系統查詢樓盤。ePAMS 網頁手機版更無需安裝,只需要分享系統超連結,即可讓顧客使用。

快速連接

在 ePAMS 手機網頁版本,客戶可以在樓盤資料頁面中點擊 WhatsApp 圖示直接聯絡地產代理,並且在 WhatsApp 顯示出該樓盤資訊,方便顧客聯絡.

有了 Essential 地產樓盤管理系統,地產代理不再需要為管理資料而煩惱

ES-LOGO_已編輯.png

聯絡我們: Tel: (852) 3977 6899   Fax: (852) 3422 8846   Email: info@ras.hk

技術為本 客戶為伴

Red Apple Systems (Hong Kong) LTD. All Rights Reserved . 紅蘋果科技(香港)有限公司